web
stats

Vorteile

Vitamine in den Aroma di Estasi – Produkten

Die Wirkung von Vitamin A auf den Körper

Retinol, eine Substanz, allgemein Vitamin A genannt, gehört zur Gruppe der fettlöslichen Vitamine. Dieses Vitamin wird hauptsächlich in der Leber gespeichert, und der Körper schöpft das zum Teil aus tierischen Produkten, zum Teil aus Obst und Gemüse, hauptsächlich aus Beta – Carotin.

Die wichtigste Wirkung von Vitamin A:

  • Verhinderung der Dämmerungsblindheit,
  • Positive Wirkung auf den Zustand von Nägeln, Haut und Haaren,
  • Unterstützung in Entwicklung von Knochen und Zähnen,
  • Anti-Krebs-Eigenschaften,
  • Erhöhte Körper-Immunität,

Vitamin A-Mangel

Es wurde bewiesen, dass der Mangel relativ selten auftritt, aber wenn dies geschieht, kann es zu Dämmerungs- oder Voll-Erblindung kommen und kann zusätzlich das Immunsystem erheblich beeinträchtigen. Eine zu geringe Versorgung mit Vitamin A kann sich auch durch die Keratose der Epidermis und das Auftreten roter Papeln an Armen, Schenkeln und Wangen manifestieren.

Um das Risiko schwerer Vitamin-A-Mangelerscheinungen zu minimieren, sollte das tägliche Menü mit Mischungen angereichert werden, zu denen getrocknete Mandeln und Pflaumen, Akazien-Rosinen und Vieles mehr gehören. Diese reichen Produkte sind wertvolle Inhaltsstoffe, die gesundheitsfördernde Eigenschaften aufweisen.

 

Vitamin B1 und seine gesundheitsfördernden Eigenschaften

Auch bekannt als Thiamin, ist es ein unterschätztes (völlig falsch!) Vitamin, das zu den komplexen B-Vitaminen gehört. Eine interessante Tatsache ist, dass es als erstes dieser Vitamine entdeckt wurde. Dies ist ein sehr wichtiges Vitamin, dessen selbst ein kleiner Mangel das Funktionieren des menschlichen Körpers sehr negativ beeinflussen kann.

Thiamin-Behandlung:

  • Es verwandelt sich in Energie, die mit Kohlenhydraten verbraucht wird,
  • Es ist gut für Nerven,
  • Reduziert Taubheit und Kribbeln der Hände,
  • Unterdrückt durch Medikamente verursachte Denkstörungen,
  • Unterstützt die Behandlung von Seborrhoe, Glatzenbildung und Akne.

Mangel an Vitamin B1 führt zu gefährlichen gesundheitlichen Folgen, wie:

  • Essstörungen,
  • Gliedmaßenödem,
  • Depression,
  • Reizbarkeit,
  • Gewichtsverlust,
  • Störungen des Kreislauf- und Nervensystems.

Quellen von Vitamin B1, die wir in Lebensmitteln finden können und rüsten den Körper damit aus:

  • Dünnes Schweinefleisch,
  • Ganze Körner,
  • Nüsse,
  • Pflanzensamen,
  • Kürbis, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen,
  • Kleie.

Die vorgeschlagenen Produkte, die eine Mischung dieser Zutaten sind, vermeiden Engpässe und sorgen für Ihr Wohlbefinden.

 

Die Rolle von Vitamin B2 im Körper

Vitamin B2, auch bekannt als Riboflavin, ist ein äußerst wichtiges Vitamin, das Gesundheit garantiert. Aufgrund seiner wertvollen Eigenschaften wird es häufig in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Medizinindustrie eingesetzt. Lassen Sie uns etwas über Pro-Health-Vorteile erfahren, die reichhaltige Produkte in das tägliche Menü bringen.

Riboflavin-Wirkung:

  • unterstützt das reibungslose Funktionieren des zentralen und peripheren Nervensystems,
  • es immunisiert den Körper bei Kontakt mit Krankheitserregern,
  • es hat eine positive Wirkung auf das Augenorgan.

Im Falle seiner Knappheit können Sie beobachten:

  • charakteristische Veränderungen in den äußeren Teilen des Mundes,
  • entzündliche Veränderungen an der Haut,
  • Schwindel,
  • Übelkeit,
  • Erbrechen.

Um das Risiko eines Vitamin-B2-Mangels zu minimieren, muss die Versorgung auf einem angemessenen Niveau sichergestellt werden. Um den Tagesbedarf an Vitamin zu decken, müssen folgende Lebensmittelprodukte eingeführt werden:

  • Milch,
  • Käse,
  • Eier,
  • Schweinefleisch,
  • Nüsse.

Eine gute Lösung ist eine Mischung aus getrockneten Früchten und Nüssen, die reich an Vitamin B2 sind.

 

Lernen Sie die wunderbaren Eigenschaften von Vitamin B5 kennen

Vitamin B5 gehört zu den Vitaminen der B-Gruppe und ist in vielen Lebensmitteln enthalten, so dass sein Mangel schwierig ist. Dank seiner Eigenschaften sorgt es für die richtige Funktion des Körpers. Im Folgenden präsentieren wir grundlegende Informationen über dieses unterschätzte Vitamin.

Vitamin B5 – Eigenschaften:

  • es ermöglicht die Regeneration von Hautzellen und Schleimhäuten,
  • nimmt aktiv an der Synthese von Cholesterin teil,
  • es schützt das Herz vor ischämischen Erkrankungen.

Die Nachfrage nach Vitamin B5, mit anderen Worten Pantothensäure, für einen Erwachsenen beträgt 5 mg pro Tag. Es wurde gezeigt, dass eine Erhöhung der Aufnahme von bis zu 10 mg / Tag leichte Magenstörungen auslösen kann.

In welchen Lebensmitteln steckt Vitamin B5?

Die Produktgruppen, die die meisten Pantothensäure enthalten, sind hauptsächlich grobkörnige Produkte, z. B. Graupen, Buchweizen, Weizenkleie, Hülsenfrüchte, Eigelb, Hefe, mageres Fleisch und Leber. Darüber hinaus finden wir eine kleine Menge davon in Gemüse, Obst und Milch. Die beste Quelle von Vitamin B5 ist eine Mischung aus getrockneten Früchten und Nüssen.

 

Vitamin B6, als ein wichtiges Ernährungs-Element

Vitamin B6, oder Pyridin, ist ein weiteres Vitamin, das zum Komplex der Vitamine der Gruppe B gehört. Ohne dieses wäre es nicht möglich, die wichtigsten Nährstoffe zu verändern: Kohlenhydrate, Fette und Proteine.

Vitamin B6 – Wirkung:

  • es ermöglicht die Umwandlung von Glukose in Glykogen und den Prozess der Glykogenverteilung in Muskeln,
  • beteiligt sich an der Produktion von rotem Blutpigment, d.h. Hämoglobin,
  • stabilisiert Blutdruck, Muskelkrämpfe und Herzfunktion,
  • es wirkt sich positiv auf die Arbeit des Nervensystems aus,
  • es erhöht den Widerstand des Körpers.

Wie Sie sehen können, arbeitet Pyridin umfassend auf die Funktionsweise des menschlichen Körpers. Daher sollten Sie auf eine angemessene Konzentration achten. Seine Mängel sind gesundheitsgefährdend und äußern sich am häufigsten durch:

  • entzündliche Veränderungen der Haut und der Schleimhäute des Mundes,
  • Veränderungen im Nervensystem – Depression, depressive Stimmung, Schlaflosigkeit usw.,
  • Abnahme der Immunität,
  • Anämie.

Es wurde gezeigt, dass ein chronischer Mangel an Vitamin B6 zur Entwicklung von Krebs führt. Sorgen Sie für ein angemessenes Niveau dank Mischungen, die nur aus natürlichen Zutaten hergestellt werden.

 

Vitamin C – ist es nur für eine Erkältung gut?

Es wird über Vitamin C nur im Zusammenhang mit der menschlichen Immunität nachgedacht. In der Zwischenzeit vergessen Sie eine Reihe von anderen Eigenschaften, die das ordnungsgemäße Funktionieren des Körpers beeinflussen. Dieses Vitamin wird aus gutem Grund das Vitamin des Lebens genannt. Ascorbinsäure oder Vitamin C ist eine diätetische Zutat, die bei einer täglichen Ernährung nicht fehlen darf.

Vitamin C Eigenschaften:

  • es beteiligt sich aktiv an dem Hormonen-Ausstoss, unter anderem: in den Drüsen,
  • es ist notwendig für die richtige Aufnahme von Kalzium,
  • erleichtert den Eisentransport,
  • fängt freie Radikale ein, was den Alterungsprozess der Zellen verzögert,
  • beschleunigt die Wundheilung und das Knochenwachstum,
  • es wirkt sich positiv auf die Arbeit des Herzens und des Kreislaufsystems aus, senkt den Blutdruck.

Vitamin C-Mangel äußert sich wie folgt:

  • reduzierter Widerstand,
  • Anämie,
  • das Auftreten von Skorbut – Zahnfleischbluten,
  • die Entstehung von Mikroströmen, die durch schwache Kapillaren verursacht werden,
  • Störungen bei der Produktion von Kollagen, was zu einem Verlust der Elastizität durch die Haut führt.

Diese gefährlichen Engpässe können durch die Einbeziehung von Fertigmischungen auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe wie Trockenfrüchte und Nüsse verhindert werden.

 

Die Vorteile von Aroma di Estasi Produkten

Zum ersten Mal in Deutschland. Ein völliger Mangel an Wettbewerb. Es gibt keine Hersteller in dem Land, die identische Produkte anbieten, daher erscheinen sie nicht in den Regalen der Geschäfte. Nur 3-5 Honigproduzenten haben 2-3 Produkttypen, die Nüsse in ihrem Sortiment enthalten, aber sie machen nur 40% der Zusammensetzung aus, und das Produkt hat keinen ästhetischen Wert in Form von Nüssen. Das ist unser Patent! Mischungen aus getrockneten Früchten und getrockneten Früchten mit Nüssen werden von niemandem hergestellt.

Bei der Positionierung als Dessert (80% bildet nicht der Honig, sondern Trockenfrüchte und Nüsse) haben Sie die Möglichkeit, es nicht nur mit Honig, sondern auch mit Süßigkeiten, Nüssen und Trockenfrüchten ins Regal zu stellen.

Ein Produkt, das jeder versteht und mag. Innovation liegt nur in der Kombination von Zutaten. Im übrigen ist das Produkt bekannt und beliebt, ähnlich wie alle in ihrer Kindheit versuchten, ähnliche Produkte auf Basaren zu kaufen.

Attraktiver Preis. Der Einzelhandelspreis ist so geplant, dass die Kosten für den Verbraucher, der alle Zutaten in demselben Geschäft oder auf demselben Markt kauft, höher sind. Die bestehenden Marktbedingungen lassen einen solchen Unterschied zu: der Verkaufspreis der Zutaten ist 2-3 mal höher als der Großhandelspreis.

Internationaler Charakter, Multikulturalität. Das Produkt wird von Verbrauchern auf der ganzen Welt geliebt und konsumiert, unabhängig von Land oder Religion.

Jeder mag das Produkt: Kinder und Erwachsene, Frauen und Männer, Reiche und Arme.